GREEN TASTE

A côté de la Sé (Cathédrale) dans le quartier de la Baixa une ancienne fabrique de conserves reconvertie en restaurant « Green » de part sa déco ainsi que les mets qui y sont proposés.

PRADO, est le nouveau restaurant du Chef Nuno Mendes, qui a fait ses armes à Londres...

Ici on célèbre le Portugal, de la Terre à la Mer avec des produits biologiques, de saison et locaux!
Le concept se veut "de la ferme à la table", les plats sont donc variés, le menu est revisité parfois même dans la journée. Les vins sont eux aussi organiques.

La décoration du PRADO a des influences "Nature", dans les matières et couleurs, comme les serviettes de table 100% coton de Bicla, les assiettes by Anna Morgado Ceramics, le béton ciré au sol, le bois naturel...le vert de gris, et puis les plantes vertes...
Il y a je trouve un esprit à la japonaise, jusque dans l'assiette avec les portions et l'esthétique ...c'est bon et beau!
Et ma note en + pour la musique, bonne playlist !

ENGLISH VERSION FOLLOWING THE PICTURES














La table d'hôte








Le Patio











Next to the Sé in the Baixa District, in an former cannery .... you will find  this brand new restaurant " green mood"

PRADO by Chef Nuno Mendes who was before in London at the famous Portuguese restaurant "Taberna do Mercado"

The concept is "farm to table," meaning only seasonal, fresh and local ingredients are used. The vegetables are organic, as are the wines (almost all from Portugal).The dishes therefore change daily, and sometimes even throughout the day.

At PRADO Decoration got  Nature's influences  but with like a Japanese touch if I may, by using natural wood, soft colors but also dark grey...and of course the green plants.... also the plates made by Anna Morgado Ceramics, and the napkins 100% cotton from Bicla.
It is tasty in the plate with a nice atmosphere.
And my + detail , the good playlist !

Commentaires

Articles les plus consultés

OLA !!